Rabu, 01 Juni 2011

Panen Award


Slideshow Award ke-3 Slideshow: Bunda’s trip to American Canyon, California, United States was created by TripAdvisor. See another American Canyon slideshow. Take your travel photos and make a slideshow for free.

Assalam'ualaikum Wr. Wb.
Bismillahirrohmanirrohim.... Akhirnya hari ini aku punya kesempatan untuk postingan lagi, setelah sekian lama aku kehilangan inspirasi untuk memulai apa yang akan aku ceritakan dalam postinganku. Karena kebiasaan setiap kali untuk memulai menulis, aku selalu terlebih dahulu untuk membuka dasbor dan ternyata pada saat aku sudah mempersiapkan apa yang hendak akan aku tulis atau yang sudah tersimpan dalam benakku, tetapi saat itu pula aku dikejutkan oleh beberapa judul yang keluar di dasbor ku, ternyata yang muncul dari postingan sahabat blogku rupanya hampir sama dengan apa yang akan keluar dari benakku. Dan karena tidak ingin  nantinya aku di bilang tidak kreatif karena telah meniru salah satu postingan dari sahabat blog, maka akhirnya akupun tidak jadi untuk membuat postingan yang terbaru.



      Sahabat atau saudara-saudara blogger sejati, hari ini meski aku tidak mempunyai cerita yang penting untuk dijadikan postingan, tetapi aku punya award yang hendak aku bagikan kepada seluruh sahabat blogku tercinta dan maaf, mugkin disini aku akan menuliskan beberapa nama sahabat blog terbaruku dan yang paling rajin memberikan komentarnya, yaitu : - Obat Sakit 2011          -
                                                          - Yunda Hamasah
                                                          - Warsito
                                                          - Elsa
                                                          - Yatie Awang
                                                          - Djangan Pakies
                                                          - Aina
                                                          - Indi
                                                          - R10
                                                          - Sofyan
Untuk semua sahabat yang mungkin tidak dapat aku sebut namanya satu persatu, kuharap janganlah berkecil hati karena bagaimanapun juga award ku ini boleh kok diboyong atau diambil oleh siapapun juga. Oh ya, disini aku juga akan menerangkan tentang slide ke 3 yang pernah kubuat, yang mana isinya adalah merupakan award- award dari para sahabat yang telah sudi memberikannya kepadaku. Award yang ada disana adalah aku dapati dari sahabat blog ku yang bernama Warsito, flash dan fotosintesiss love.
dan ada lagi dari beberapa sahabat lain, tetapi sayang sekali tidak dapat ku tampilkan dalam slide ini dan aku  mohon maaf kalau nama-namanya tidak disebut diatas sedangkan awardnya suadah aku ambil  , karena aku tidak tahu pasti siapa yang memberikannya pertama kali. Terima kasih sahabat yang telah memberikan award-award cantik itu untukku, dan maaf kalau aku baru sempat hari ini untuk memboyongnya ke blogku.

       Sahabat blog ku tercinta, aku akan bercerita sedikit tentang putraku yang sempat sedih dengan keadaan blognya, yang mana seperti pernah aku bercerita tentang blog putraku ini, bahwa ialah yang pertama kali mempunyai blog dari pada aku. Tetapi rupanya ia agak kecewa disaat sekarang ia sudah mulai libur atau tidak mempunyai kegiatan sekolah lagi setelah menyelesaikan UN SMP nya, iapun dengan rajin untuk membuka blognya dan juga rajin blogwalking serta rajin untuk membuat postingan, namun dengan rasa sedih dan kecewa ia berkata " Bunda, kenapa sih....postingan ical gak ada yang komen padahal sudah beberapa jam ditampilkan, Ayoo...bunda coba baca postinganku, apa tidak bagus ya? dan kenapa ya ical sudah rajin BW dan memberikan komen juga follow, tetapi tetap saja yang datang ketempatku tidak sebanyak yang mampir ketempat bunda ? ". Mendengar perkataannya, akupun agak terdiam dan pada saat itu ayahnya juga mendengar percakapan kami dan iapun berkata " Cal,  mungkin saja yang berkunjung ketempatmu pada malas karena melihat postingan anak kecil dan jerawatan lagi...hahaha". 

38 komentar:

  1. mekasih ya bunda, maaf, laptop belum elok, nanti dah elok, yatie ambil award tu

    BalasHapus
  2. wah terima kasih bunda atas awardsnya,,,ntar aku ambil ya,,,oya aku mau pesan sama putra Bunda tercinta,,blog itu harus dari hati dan jangan menghrap komentar dari para netter yang lain,,ntar bisa kecewa dan puuts asa,,yang penting kita telah menorehkan yang terbaik pada orang lain,,,hehehe maaf ya salam untuk putranya

    BalasHapus
  3. Wah,awardnya bagus banget bunda,mau...hehe..
    wah,kadang i-one juga gak kasih komentar,karena bingung..ntar i-one kasih komentar deh..hehe..salam buat putra bunda

    BalasHapus
  4. Duh, Bunda panen award banyaak.. hahaha.. sip lah bun, makin smangat aja deh yaa..

    yah, kayaknya saya nggak kebagian deh.. tau kalo ngasih saya bakalan lama nggak dipostingnya. hhihi..

    iya nih, saya sendiri baru beberapa hari lalu keingetan mampir di tempat ical.. gak papa kali, yang sabar aja.. saya diawal dulu juga nggak ada temennya koq! :P

    BalasHapus
  5. Baru pulang dari sebuah acara yang diadakan sebuah SMP IT di Palembang, temanya motivasi menulis dan internet sehat, saat baca posting bunda Luv ini, aku langsung kebayang Ical putra Bunda, kira-kira sepantar dengan anak-anak SMP tadi...kebayang wajahnya. Bun, tolong sampaikan pada Ical; teruslah menulis, jangan pedulikan ada atau tidaknya komment ditulisan kita. Yang penting apa dan bagaimana isi tulisan kita. Tetap semangat :)

    Aku juga senang dapat Awardnya, trims ya Bun...

    BalasHapus
  6. Assalamu'alaiku Bunda,
    wahh ewotnya keren Bunda. terharu ada Djangan pakies disebut, langsung ijin sedot. Insya Alloh akan saya posting. semoga ini menjadi hal yang baik dalam mejalin silturrahim.

    Ternyata mas Faisal (magic Paper) putranya ya Bu, saya baru tahu sekarang. Kebetulan saya juga sering ke sana, postingannya bagus kok, ayo semangat

    BalasHapus
  7. @Yatie Awang: sama2 puan, semoga laptopnya segera bisa digunakan...
    @Sofyan: makasih ya kang,awardku sudah di boyong dan terimakasih jugatelah beri nasehat untuk putra ku..semoga ia lebih ngerti dan semangat lagi...

    @I-one : silakan diambil, maaf kalau namamu gak kesebut..salammu sudah bunda sampaikan...

    @Gaphe :maaf gaphe bukan maksud dilupain lho, toh disana juga bunda beri buat semuanya sobat netter...thank sudah mau berteman dg ical...maklumlah anak remaja yg lg nyari bnyk
    teman...

    @Yunda H: makasih yuk, awardnya ssilahkan diboyong...pesan untuk ical sdh kusampaikan dan ia bangga dan bilang teman2 bunda baik2 semua ya...

    @Djangan Pakies:waalaikumsalam...Amin..
    duh senangnya awardku dibilang keren

    BalasHapus
  8. Zita .... slamat ya .. award2nya keren abis dah... dan award disain Zita juga keren tenan ... tapi sayang aku gak kebagian ...it's OK ...

    BalasHapus
  9. Wahh..

    saya ga' dapet nich :(, alah ga' penting yang penting silaturahmi antar blogger tetep terjalin dengan baik..

    Vollou 61, ntar polbet yach bunn..

    BalasHapus
  10. @hariyanti: Siapo bilang gak kebagian yan ??
    khan sdh kutulis disitu utk semua sahabatku silahkan di ambil...mklum klu nulis semua nama disana, ntar yg baca jg kecapekan lho..

    @zhana45 : salam kenal, makasih sdh berkunjung dan follow bunda....dan td aku sdh balik silaturahmi ke blogmu....
    krn sdh follow bunda..maka awardnya silahkan diambil ya...

    BalasHapus
  11. alhamdulillah Bunda banyak awardnya.
    berarti banyak yang suka dengan Bunda ini, soalnya Bunda baik hati itu apa

    BalasHapus
  12. awardnya indah banget bundaa

    BalasHapus
  13. weeeeeeeew bartabur award dirumah bundo.... salamaik yo bundo, jan lupo bayar pajak ^___^

    BalasHapus
  14. @Obat Sakit: sudah diboyong awardnya mas...
    @Tukang Colong : makasih....silahkan diambil
    @Yhantee :silahkan dibawo pulang yante..dan yg iko ndak paralu di bayar pajaknyo...hehehe

    BalasHapus
  15. oooh punya blog lain juga toh bun :) baru tau

    BalasHapus
  16. @lidya : blog bunda cuma satu ini kok...mungkin maksud lidya yg bunda ceritakanitu blog anak bunda lho....
    awardnya jgn lupa diboyong ya..

    BalasHapus
  17. Bunda, awardnya jd, boleh diboyong nih ?

    BalasHapus
  18. @ Ibnu: Makasih ya, sudah mampir kesini...
    silahkan di boyong...

    BalasHapus
  19. Bun...awardnya bagus, barusan aku posting tentang penambahan awardku lagi.
    Bun karna aku dak masuk dalam daftar nama tetapi bunda mengizinkan untuk mengambil jadi aku ambil ya bun..soalnya bagus.
    Saya mau belajar buat slide show juga bun utk koleksi awardku tapi musti belajar dulu.

    BalasHapus
  20. sore sore begini mampir ke tempat Bunda.
    Alhamdulillah...
    award nya banyak nih Bunda

    BalasHapus
  21. aaaaaaa.... ada nama akuuuuuuuu :D makasih ya bunda, kisskiss :*
    salam buat ical. toss, ah sama2 jerawatan kayak aku :p

    BalasHapus
  22. oh ya ..??? aku tadi gak yakin aja ... ya weslah aku bawa pulang ya ...

    BalasHapus
  23. minggu ini saya juga panen award bunda, dan buat si kecil titip salam agar jangan capek buat ngeblog

    BalasHapus
  24. salam sobat
    duh panen Award ni ,sip mba
    selamat bagi yang mendapatkan

    BalasHapus
  25. semoga makin banyak ya bunda dapet awardnya.. :D

    BalasHapus
  26. Mbak.., blognya makin ramai ternyata dan panen award juga. Selamat ya mbak... Selama 2 bulan aku gak bisa mampir kesini ternyata banyak sekali kemajuan yang mbak Zita alami.

    Seneng banget bisa mampir kesini lagi, apalagi disaat semangat ngeblogku melayang entah kemana. Semoga saja setelah berkunjung ke beberapa blog sahabat semangat ngeblogku bisa kembali lagi ya...?

    BalasHapus
  27. award itu penyemangat dalam ngeblog ya bunda, hehe

    BalasHapus
  28. bagus banget
    koleksi awardnya dipajang dengan cara gitu
    jadi jauh lebih menarik Bun

    Congrats yaaaaa

    BalasHapus
  29. Subhanallah...
    semangat baik yang harus di dukung..

    BalasHapus
  30. kyaaa...hore hore aku dapet... awardnya cantik banget... makasih Bunda... akan aku pajang secepatnya.....

    BalasHapus
  31. dateng menengok lagi bunda... (:

    BalasHapus
  32. wahhh, banyak banget awardnya, pasti karena baik hati dan tidak sombong ya .. hehe

    Maaf ya baru berkunjung kesini, internet di rumah sedang lemot.
    Sudah aku follow juga ya mbak ...

    BalasHapus
  33. Selamat atas awardnya bun..

    Oohh..ternyata ical anaknya bunda?
    saya suka tuh postingannya tentang hamster..secara saya pengen banget punya hamster,hehe

    Bilangin Ical bun..sama koq..saya juga awalnya gitu, memang sih komen biasanya dianggap sebagai bentuk apresiasi pengunjung blog kita, tapi...bersihkan niat lagi, kita nulis tuh buat apa..sekedar numpahin isi pikiran, pengen berbagi,dll atau hanya ingin dapet komentar?Semangat ahh!! ^_^

    BalasHapus
  34. Untuk semua teman blogger yg sudah memberikan komennya.....aku mohon maaf, gak bisa menjawabnya..krn sudah beberapa kali aku coba jawab..tapi kok gak bisa muncul ya ??? padahal waktu msh awal2nya msh bisa ku balas komen...

    BalasHapus
  35. Tak ambil bun awardnya...hehehehe saya belum sempat kesini bun maaf,,,, koneksinya lelet banget ,,,hehehehe Nanti saya pajang juga kok bun.........:)

    BalasHapus
  36. comment yang ke 8 semoga berhasil pokoknya aku akan berusaha comment sampai yg ke 10 bunda zita hikss:((
    Kompiku mati terus tiap nulis comment....
    Terima kasih bunda atas kunjungan dan comment di postingan saya...salam kenal dari saya bunda

    BalasHapus
  37. Salama kenal dan salam suksess bunda...thank's

    BalasHapus
  38. salam kenal bunda...alo panen ajak-ajak ya bun...hehe

    BalasHapus

Terima kasih atas kujungannya......